Suflê de Verduras

 Ingredientes:
4 cenouras
2 chuchus
200 gr. de batata inglesa
200 gr. de queijo
2 copos de leite
2 colheres (de sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos

Modo de Fazer:

Cozinha-se as verduras em água e sal e corta-se em pedacinhos. Rala-se a metade do queijo e a outra metade corta-se em lâminas finas.

Refoga-se a verdura na manteiga. Bate-se no liquidificador: o leite, a maisena, as gemas um pouco d queijo ralado e um  pouco de sal. Mistura-se às verduras já refogadas, acrescenta-se  as claras em neve. Coloca-se em forma untada de manteiga e polvilhada com queijo ralado. Por cima, salpica-se o queijo em lâminas finas. Leva-se ao forno por 25 a 30 minutos.

Página Principal Mensagens Músicas Culinária Poesias Frases Fotos Humor Links  

 


Nova pagina 1


Assinar meu Livro de Visitas

  Clique na figura abaixo e cadastre-se
para receber as atualizações
do Site Meu Cantinho


Ler meu Livro de Visitas

 

Studio Server // Hospedagem de sites!

Indique esta página para alguém especial!